26.12.2007, 19:00
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1724067
|
|
Сообщение от Animal
Ну вообщем, с наступающим годом крысы всех! В связи с этим полагаю, что если хоть одну крысу не накажешь (особенно офисную), то год будет прожит зря.  Меня один субъект уже достаточно достал, чтобы, несмотря на отсутствие времени, начать предпринимать какие-нибудь действия. Меня очень интересует доступ к ее компьютеру, точнее обход пароля Xp. У меня есть возможность подобраться к компьютеру или рано утром или поздно вечером. И созрела у меня идея "вкрутить" прямо в клавиатуру контроллер, который считает первые, например 100 нажатых клавиш после первого включения и больше никаких действий предпринимать не будет. Затем, втихаря, я "жука" своего сниму, когда будет возможность, считаю с него данные и... но это уже совсем другая история... 
А вообще, неплохо было бы туда еще и передачу по радиоканалу втюхать... поживем - увидим. 
Спасибо за поздравление 
А по делу, то где-то недавно в журнале Хакер видел статью о том как сделать такое устройство. Там даже видео на эту тему было.
Но это ж не наш путь. Поэтому могу посоветовать зайти на сайт atmel.com. Там точно есть статья о том как подключать клавиатуру типа ПС/2 к микроконтроллеру.
Устройство можна сделать как переходник. И вставить его между клавой и компом. В нем реализовать возможность записи всем изменений уровней в Флеш память микроконтроллера. А розшифровывать можна уже дома в спокойной обстановке на ПК. В принипе реализация достаточно простая, тем более что питания брать от ПС/2. Единственная сложность это все разместить в маленьком корпусе чтобы было не заметно. 
|
|
|