Показать сообщение отдельно

Старый 29.12.2007, 04:22
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

Нет..деньги вносятся на счет привязанный на сайте к ВМИД твоему...ты ведь вначале делаешь ставку! а потом тебе сообщается выиграл ты или проиграл - соответственно теряешь ставку или удваиваешь. Снять можно когда хочешь - деньги выплачиваются на кошелек мгновенно..Просто после наблюдений долгих теория сказанная автором этой темы в личке не получила подтверждения (не буду писать подробно, он ведь это не собирался прям здесь рассказывать. ) Это не совсем лотерея, просто типа игра связанная с угадыванием. В наблюдениях чего-либо я очень хорош, так что я уверен что если я сказал что это не работает 90% что так и есть! Было бы все так просто - этот сайт уже бы облапошили

А почему я хорош в наблюдениях это я по себе знаю. С детства увлекался всякими картами, статистикой. наблюдением за тенденциями погоды, включениями и выключенями холодильика и фазами работы полуавтоматической стиральной машины "Вятка"..благодаря этому уже в будущем нашел легко неувязки в учете статитстики диалап-карточек провайдера и сидел в 2 раза больше чем на карточке написано И даже тот кабельный инет что у меня сейчас я уже знаю все тонкости работы их биллинговой системы и благодаря этому тоже уже имел себе кое-какие выгоды о которых не буду писать...(при этом все абсолютно честно, обвинять меня не в чем) тем более это было в прошлом.

ТЬак что...я понаблюдал за сайтом долгое время..теория предложенная автором для меня не подтвердилась вот мой вердикт. Подождем что другие скажут еси они вообще отпишутся.