Показать сообщение отдельно

Старый 31.12.2007, 14:04
[-=OniX=-]
Познающий
С нами: 9665015

Цитата:
Ну вообщем, с наступающим годом крысы всех! В связи с этим полагаю, что если хоть одну крысу не накажешь (особенно офисную), то год будет прожит зря. Меня один субъект уже достаточно достал, чтобы, несмотря на отсутствие времени, начать предпринимать какие-нибудь действия. Меня очень интересует доступ к ее компьютеру, точнее обход пароля Xp. У меня есть возможность подобраться к компьютеру или рано утром или поздно вечером. И созрела у меня идея "вкрутить" прямо в клавиатуру контроллер, который считает первые, например 100 нажатых клавиш после первого включения и больше никаких действий предпринимать не будет. Затем, втихаря, я "жука" своего сниму, когда будет возможность, считаю с него данные и... но это уже совсем другая история...
А вообще, неплохо было бы туда еще и передачу по радиоканалу втюхать... поживем - увидим.
Нафига козе баян?
1 - проверь отключена ли админская учетная запись в XP по умолчанию она так и назавается admin или administrator в английской версии XP и "администратор" в русской версии, по дефолту пароля там не должно быть вообще.
Проверить можно 2 способами 1 при выводе окна выбора учетки 2 раза нажать ctrl + alt + del и ввести все в ручную 2 способ зайти в безопасный режим то есть давить F8 при включении компа пока не выскочет окно с предложением выбрать вариант загрузки.
2 - Почти любой системный диск с виндой в котором есть утилиты запускающиеся из под DOS, есть утилиты которые корректируют файл SAM и SYSTEM а именно просто сбрасывают пасс на любую учерку и включают отключенные учетки см п. 1

Последний раз редактировалось [-=OniX=-]; 31.12.2007 в 14:07..