Тема: Linux + Visual ...
Показать сообщение отдельно

Старый 01.01.2008, 00:47
Dude03
Познающий
Провел на форуме:
227465

А я винца чуток хряпнул...

Вот вырезка из одного моего поста
Цитата:
вполне хватает отладочных выводов и логгирования.
("Хватает" / "Вполне хватает") - это и относилось к программированию в kernel mode. Я согласен, что когда вылазит BSOD или ядро вдруг начинает паниковать, то без отладчика действительно туго=). Я просто пытаюсь обобщить. По сравнению с режимом ядра, юзер мод гораздо более богат как по количеству приложений, так и по их видам.

Ты прав : я действительно услышал от кого-то про то, что отладчик почти не надо. и услышанное заставило меня задуматься. Все равно все в жизни нельзя сделать самому. Приходится пользоваться "трудом" других людей, иначе жить когда-то ведь надо=).

Цитата:
Просто, как сказал как-то пользователь podkashey, "наши подъебы ведут к тому, что человек становится лучше, а если ему скромно говорить о косиках - он ответит, что 'ваше_мнение_меня_не_волнуе ' ".
"Скромно говорить о косяках" - это нормально. Просто я умею признавать свои ошибки, если меня действительно убедят. Просто есть такие люди=), которые ради принципа не признают свою неправоту.

Цитата:
Попробуй написать что-нибудь нестандартное. Например заюзать недокументированую платформо-зависимую ф-ию NT. Или разобраться, почему неправильно она работает, а такое бывает часто. Или сделать анти-отладку.
Хммм, ну nt уже не занимаюсь%). Больше внимания уделяю linux/freebsd/openbsd.

Цитата:
Хороших кодеров ОЧЕНЬ МАЛО, меньше чем кажется.
+1. И я точно не отношусь ни к хорошим кодерам, ни к хорошим программистам.

Цитата:
Вот как бы Great написал свой драйвер бояна, если бы у него не было бы отладченга? гыыы
гыыыыы=)