05.01.2008, 02:55
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4007686
|
|
Меня ненавидят в англоязычной части интернета скажем так..например на underground-gamer.com надо мной кто-то издевается и ставит минусы за все мои посты (там карма вместо репутации), людей уже за это наказывали а они все равно..меня ненаивдят на канале IRC сайта blackcats и не хотят вернуть мне мой забаненный аккаунт, надо мной издеваются на форуме ultimate-destiny.net на котором я в основном был только из-за того что там же была моя китайская подруга (и посадили "в клетку" специальный форум только для меня, чтоб я писать больше нигде не мог только там)..Мне правда пофиг на форум ну в общем смысл вам понятен. Но самая большая трагедия это конечно blackcats просто буквлаьно пару дней назад она аукнулась мне тем что всех друзей с Одессы из-за меня одного перебанили, я так друга подставил потму что я через него упрашивал чтоб меня простили а теперь из-за меня его забанили тоже. В общем просто накипело не мог не высказаться  Это сайт был лучшим многие мечтают туда попасть и мне просто на душе больно что ко мне там так несправедливо отнеслись..некоторые даже с администрации того сайта понимают что со мной очень несправедливо обошлись но никто мне не сможет помочь
Последний раз редактировалось Дрэгги; 05.01.2008 в 02:58..
|
|
|