Только что проверил - все работает!
Устал повторять: если юзаете НЕАНОНИМНІЕ прокси, то толку от них как от козла молока. Серевер их банит (вернее не их а ваш IP, т.к. он виден серверу при использовании таких проксей), а значит не дает новых номерков или того хуже не дает вообще ничего.
Не буду спорить, но насколько я знаю хождение без прокси выглядит со стороны как ОЧЕНЬ анонимный прокси. Мой IP 100% не забаненный, регаю первый номер за сутки.
Вот мой древний регер, в котором апдейт свелся к изменению размеров картинки на форме.
http://vvs777.ho.com.ua/zozreg11.rar
дает тот же резалт. Заметил я єто 1го числа. Сегодня 6-е.
У них 7 января не празднуют, т.е. рабочие дни. Если админы не очухались до сих пор можно предположить что это не их баг. Но почему выдается страница без аси понять не могу.
PS: где щас можно достать здоровые прокси? Всегда юзал ProxySwitcher но вот уже несколько дней как загружаю все прокси (порядка 15 серверов-списков) грузится порядка 400 прокси и все дохлые.
PS2 оказывается чекер ProxySwitcher'a лагает. Заюзал самописный, нашел 4 сервака, 2 из них кодгеновских. Все анонимные! Все равно зознам посылает по компасу.