06.01.2008, 23:43
|
|
Новичок
Провел на форуме: 186184
|
|
Не как не окупишь.
Если ты думаешь что подключишь инет и начнешь зарабатывать в инете, то это не так.
Сам долго искал где можно заработать в интернете в результате даже доллара не заработал.
Есть два способа заработать не чего не зная, а просто прочитав пару статей.
1.Разные кликерские компания но это все фигня там может и можно заработать, но очень мало и очень долго.(У меня не получилось)
2.Пробовал создавать сайты для работы в партнерках тоже не чего не получилось Хотя свой личный сайт и смог вывести на 4 место по определенному запросу в яндексе (но на моем сайте не было не какой рекламы, соответсвенно доход не получал)
Дальше идут способы для которых нужны какие то знания.
это хак, кардинг, фриланс, и.т.д
Сам лично пробовал поработать в фрилансе но так и не смог взять не одного заказа (хотя если чесно не разу не видел заказа который смог бы выполнить 100%)
Так же пробовал взламывать разных персонажей из-он лайн игр.(невер ланд, двар и.т.д)
Взломать то я их взломал пароли угнал а продать так и не смог, даже были персонажи которых продают от 800$ я продавал за 25$ но они и за эти деньги не кому не нужны.
Так что в инете заработать без образования нельзя, а с образованием ты больше в реале заработаешь
|
|
|