Показать сообщение отдельно

Старый 07.01.2008, 00:53
vvs777
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
1331503

Отправить сообщение для vvs777 с помощью ICQ Отправить сообщение для vvs777 с помощью AIM

Вопрос такой. Меня бесит ситуация в Украине. куда мне обратиться?

Это была шутка. а на самом деле бесит. За бугром дофига wifi сетей. Чуть ли не успел выйти из одной так зашел в другую. И все работает без геморроя.

У нас с этим же полная ж.

Иду по улице с КПК в кармане, слушаю музыку в наушниках. 4 квартала прошел - 3 сети пропиликало.
Каждая сеть - я пытался руками подключиться. Меня куда-то посылали. На одной сигнал слабый, я повернулся и он пропал.

За бугром я был и когда сетка обнаруживалась шло сообщение Wifi: Available, потом выбор коннектиться к work или internet, я выбирал internet. Потом писалось
WiFi: Vasya-Pupkin network (т.е. вместо авайлабл ставилось имя прова / сети) и все. можно было работать.
Тут просто авайлабл и хоть ты тресни.

1. Че с этим делать?
2. Есть secured-network. им надо впарить ключ из 5 цифирь. есть софт для брута под WM5?

А заодно вопрос в тему
3. Как WIFI расшарить на компьютер через usb?
Есть прога Mobile Stream USB Modem Version 1.25 for Windows Mobile,
установилась в кпк, дрова на компе как usb modem, вроде бы почти
подключается, но к жпрс.
Надо именно WiFi. Есть еще встроенная прога Modem Connection но этот
модем виндой криво распознается, на него дрова не подходят итп.епт.

Ну и сразу вопрос не в тему.
WM5 имеет встроенную прогу Phone.
Есть ли какие-то аналоги этой проги, всегда ли их можно установить и как самому написать такую прогу?
Также интересует процесс регистрации в сети, т.е. от чтения данных с симки до сообщения названия оператора.
(Может где исходники есть чего-то подобного?)