Показать сообщение отдельно

Старый 07.01.2008, 07:19
procedure
Banned
С нами: 9677126

1.Да я не совру винда у меня стоит и стояла...и у меня сейчас одна цель побыстрее освоить ubuntu linux 7.10 потому что лично у меня мнение что под виндой сидят одни далбаёбы.
2. Месяц назад у меня стояла ubuntu 7.04 на вирт машине vmware. Дабы получить хоть маленький опыт при работе с убунтой.
3. Сейчас я поставил убунту 7.10 и у меня одна цель там настроить интернет по VPN так как этот процесс занимает очень много гемороя мне нужно будет ждать до следующих выходных пока придет ко мне сокурсник и не поставит инет, а главное научит многому.
3. Как только у меня пройдет первый пинг на яндекс я снесу винду нахер...ибо в попу..
4. [ cash ] пусть все перед тобой исчо попрыгают из за твоего рейтинга. я могу сказать одно что мне 18 лет и за все это время я повидал на земле и не таких людей. И я всегда буду стоять на своем мнении, пока это мнение будет правдой. ( покрайней мере в моих глазах правдой)
5. Мне кажется спорить о том что лучше линуха или винда одно и тоже что обсуждать кто что с музыки слушает.
6. Мне глубоко похеру есть у него там семья, дети или ещё кто нибудь. Если человек сделал сам о себе такое мнение значит и будит он всегда таким пока не исправится.
Да может быть я и переборщил сказав что хочу его смерти. Но только из-за того что я видел в новостях как он половину своего состояния отдал детям сиротам.