НУ давай я те дам пендель, ну пожалуйста?)))
Или я не для тебя написал про фрибсд? или ты еще не знаешь что это такое, у друзей не стоит пади, у какераф та, не заманили тебя названием?
Не гони ***ни...честно...ты так меня бесишь хуже этого епт била гетса....ты меня не знаешь и на практике меня не видел...я считаю что сцуко никого я ничего плохого не сделал тем что начал учить линуху. Да мне сцуко нравиццо её дизайн и что?
Да я хочу научится работать в коммандной строке в линухе...
Но не для того чтоб вые*бывася перед друзьями...а для того чтоб помочь мож кому да и самому на 2ом курсе чтоб меня не ипали...
А то что ты сдесь развернул тему вместе со всеми прячясь за человека с высоким рейтингом на античате...и мля с толпой целой начал грузить мну вот это реальный пиздец.. я тебе скажу...так вот если ты не ламер получается значет ты ****...
хвастаешся своими знаниями, обсираешь мну фразами типа "О_о ты у нас 3.0 знаешь?"
или "Или я не для тебя написал про фрибсд? или ты еще не знаешь что это такое, у друзей не стоит пади, у какераф та, не заманили тебя названием?" ...то короче все с тобой понятно я тебе уже сказал что если ты не выебистый ламер значит ты реально таких людей в народе называют {cut cenzured}