Показать сообщение отдельно

Старый 24.01.2016, 20:41
GenCloud
Постоянный
С нами: 5834308

Цитата:
Сообщение от Visor123  

Начнем с начала.
Ты парой сообщений выше вылез подпрягаться за неадеквата, которого ты не знаешь и не знаешь прав ли он вообще. Ты просто увидел код и слова дегенерата.
Ты видимо решил, что денегерат - это жертва, а я на него нападаю? Нет - дегенерат это не жертва, это гниль - которая из него лезет до сих пор, как только я тыкнул в него куканом. Я не пишу гадости нормальным людям, но получается, что ты себя ассоциировал с этим недоумком, который выложил неиспользованный гейм-сервером класс пытаясь нагадить мне.

Пример - вот вы накинулись на анциента, "выгнать его, выгнать", потому что что? Так анциент это просто мелкий жулик, обман которого лежит на "поверхности", а есть действительно неприятные псевдо-личности. Но групповой инстинкт сработал и ты причислил себя к группе с этим дегенератом GenCloud - это и есть твоя ошибка. Далее ты уже пытался всячески лезть ко мне с советами, пытаясь предметно так подгадить чистую насадку на кукан дегенерата, который это заслужил.

Выводы: не ассоциируйте себя в группу с людьми, которых вы не знаете. Чаще всего типа яркие знатоки могут оказаться весьма неприятными и крайне ненадежными. Первое, что сделают такие псевдо-личности - это будут использовать вас по мелочам.
Выродки не случайно так себя ведут, они этому учатся еще с детского сада, как манипулировать другими. Понимают интуитивно, насколько у других людей сильно чувство группы, желание быть частью сильной группы.
Если вы "чувствуете", что что-то "мутное", лучше дождаться, когда "муть" пройдет, а в данном случае денегерат будет раскрыт и насажен на кукан.

Проблема выродков в том, что я не пытаюсь искать группу, чтобы быть частью сильной группы, и поэтому быстро замечаю их. Возможность эта в том, что я не обременяю себя мыслями, что незнакомый мне человек может написать на форуме правду. И конечно достаточно большой жизненный опыт в офисных интригах. Выродки хорошо имитируют обычных людей, кривляются, умничают и т.д.
Смотрите критически на то, что вам говорят и пишут, не полагайтесь на псевдо-экспертов - часто это могут оказаться дегенераты, подсовывающие вам очередную порцию вранья.
И да, питушок ты наш - завалился бы и дальше сидел бы с кокс нюхал, как обычно ты и делаешь.

P.S. тронешь говно, вонять будет -> тронешь визора.... нутыпонел