Показать сообщение отдельно

Старый 05.02.2016, 19:28
velafrys
Участник форума
С нами: 5407316

Цитата:
Сообщение от Visor123  

потому что ты не понял что это вообще за класс и какие он выполняет задачи.
Я вижу кусок кода, где в цикле кишат конкатенации (которые медленнее и неудобнее, в плане поддержки кода), вместо использования .append.

Какая разница, что делает класс? Или если я вырвал из контекста, то я упустил возможность предположить заведомо неэффективную работу класса?

Цитата:
Сообщение от Visor123  

А писать на каждую проверку по StringBuilder или что ты там подразумеваешь, это говнокод. Это очевидно, разве не так?
Речь ведь о цикле идет. Про эти тонны if - я ничего не говорю.

У меня нет цели разводить ругань, и уж тем более поддерживать GenCloud.

Цитата:
Сообщение от Visor123  

Ты уж определись, ты рассуждаешь о вообще или о конкретной реализации чего, ты знаешь чего?
И то, и другое. Совместимые вещи в этом случае.

"Еще одно, с чего ты решил что ассемблер - это всегда вставка в java-коде?"

Я не сказал, что всегда. Речь была о конкатенации строк и StringBuilder, а Вы приплели ассемблер.

И вообще, что за игры в презумпцию виновности? Почему кто-то должен что-то опровергать и доказывать?

Я просто привожу факт: склеивание строк исключительнос помощью StringBuilder лучше, нежели с использованием "+".

В ответ же слышу рассказы о том, что GenCloud плохой(скорее всего может оно и так, но я не за этим сюда пришел), из контекста все вырвали, да вообще не знаем этот класс нужен. Да вот только все это не важно.

Плохойучасток кода в классе делает класс плохим.

В ответ на это слышу рассказы о том, что вырвали неиспользуемый класс.

Ну раз так, то пока он использовался там было все нормально, а как перестал использоваться - конкатенаций настрочили, да?