05.02.2016, 20:57
|
|
Постоянный
С нами:
5732336
|
|
Сообщение от velafrys
А Вы способны реализовать оптимизацию в этом классе на ассемблере?
Если вопрос теоретический - могу ли я реализовать сборку html ответа на ассемблере в данном классе - думаю что смог бы, но в данном случае отвечу что "нет".
Сообщение от velafrys
И вообще, что за игры в презумпцию виновности? Почему кто-то должен что-то опровергать и доказывать?
Я просто привожу факт: склеивание строк исключительнос помощью StringBuilder лучше, нежели с использованием "+".
В ответ же слышу рассказы о том, что GenCloud плохой(скорее всего может оно и так, но я не за этим сюда пришел), из контекста все вырвали, да вообще не знаем этот класс нужен. Да вот только все это не важно.
Плохойучасток кода в классе делает класс плохим.
В ответ на это слышу рассказы о том, что вырвали неиспользуемый класс.
Ну раз так, то пока он использовался там было все нормально, а как перестал использоваться - конкатенаций настрочили, да?
Говоришь, не важно как используется код?
Плохой участок кода говоришь?
Да только не нашел ты "плохой" участок кода.
Если ты хочешь обгадить другого человека, то да, тебе это нужно доказывать.
Еще есть интересный момент, поскольку это новый нонейм-аккаунт и кода твоего никто не видел то возникает ряд вопросов:
1. Чего это ты именно сейчас возник из ниоткуда жопу рвать за GenCloud - это тебя кто-то надоумил? С чего такая прыть?
2 Может еще и на ЗГ скажешь какой у тебя ник?
Может конечно все это совпадение и я зря такой подозрительный, но бывают разные "ужимки ...".
|
|
|