06.02.2016, 11:19
|
|
Участник форума
С нами:
5407316
|
|
Сообщение от Visor123
Говоришь, не важно как используется код?
Плохой участок кода говоришь?
Да только не нашел ты "плохой" участок кода.
Если ты хочешь обгадить другого человека, то да, тебе это нужно доказывать.
Еще есть интересный момент, поскольку это новый нонейм-аккаунт и кода твоего никто не видел то возникает ряд вопросов:
1. Чего это ты именно сейчас возник из ниоткуда жопу рвать за GenCloud - это тебя кто-то надоумил? С чего такая прыть?
2 Может еще и на ЗГ скажешь какой у тебя ник?
Может конечно все это совпадение и я зря такой подозрительный, но бывают разные "ужимки ...".
Не нужно судить по себе или по GenCloud, я не знаю по кому ещё.
Если уж речь идет про "обгадить", то целей таких не преследую. Мне кажется не очень-то похоже, что я в каких-то отношениях с GenCloud, будь то дружеские или партнерские, я же ноунейм, хех.
Старайтесь хладнокровно относиться ко всему, работа - есть работа, личные отношения - есть личные отношения. Вы рьяно начали защищать свой подход сломя голову, а я просто периодически захожу на этот форум, в режиме only-read, т.к. он выглядит приятнее, чем ЗГ. Когда-то в сентябре мне кинули ссылку на тред, а тут стало интересно, чего это профессионалы как дети уже 3 с лишним месяца обсуждают.
Кому я должен доказывать? Вам? А Вы беспристрастны и объективны? - Нет
Потому что речь идет о Вашемкоде, ошибок своих признавать Вы не умеете, хоть частично, пытаетесь навязать свои вкусы и подход (я на тему того, что конкатенация для Вас выглядит удобнее, нежели .append). Вам достаточно было ответить топик стартеру в подобном тоне и роде, и в этом случае тема была бы страниц на 6 меньше :
Сообщение от Visor123
Мало того, когда 1 итерация цикла, получается что явное объявления билдера перед циклом выглядит громоздко и может претендовать на звание "говнокод".
Или ты (имеется ввиду velafrys) прямо сразу исключаешь такое граничное условие?
Дорогой - это мой проект, мои клиенты и мои потребности - за 8 лет я знаю что и сколько примерно будет. Не будет никаких 9000 эвентов. Их даже много придумать сложно, то есть предметная область в данном случае прогнозируема.
Я в данном случае выступаю и заказчиком.
То что код попал в шару - это же не конец света, но это не значить что какой-то выродок может вполне оптимальный для задач класс кидать и кричать - "это говнокод".
Чтобы рассуждать о говнокоде - мало видеть код, еще полезно проверить граничные условия, возможно что код и не требует излишних оптимизаций.
Если бы оптимизация была нужна, я бы это делал сразу.
Я все сказал, удачи Вам в поддержке Вашего проекта.
|
|
|