Показать сообщение отдельно

Старый 07.02.2016, 04:11
Visor123
Постоянный
С нами: 5732336

То есть когда я говорю о конкретном коде в 1 посте, мне пишут про 100000 итераций, когда я пишу о 100000 итераций, что быстрее когда их нет - то сразу съезд на код в 1 посте.

Определитесь господа, о чем конкретно вы пишете, и где 100000 итераций конкатенции, которые вы оптимизируете.

Цитата:
Сообщение от velafrys  

Вот только речь у нас тут а джава коде, а не о Си и ассемблере.
И да, я уже намекал о том, что Вы не способны реализовать это на ассемблере внутри Вашего злополучного класса, поэтому хватит оперировать этим.
Мы говорим о двух случаях - с конкатенацией и без.
Речь у нас либо о частном решении, то есть мы имеем в цикле 0-1 итерацию - расскажи, что ты в ней будешь оптимизирвоать, или ты будет оптимизировать конкатенцию строк в каждой строке отдельно?

Ассемблер не в этой классе, класс тут вообще не при чем, если рассуждать о том, что быстрее вообще. А когда в частном случае 1 поста и 0 итераций - то все твои велосипеды ни к чему вообще.

И есть еще случай, когда конкатенции не будет вообще, даже горизонтальной - можно просто поднять файл и реплейснуть там участки ключевых слов. И что ты там тогда писал про конкатенцию которой нет...