Сообщение от
GenCloud
Да вы сударь, параноик и ***ло в придачу:Christ:
Вот, что я выше уже озвучил, оно лезет кривляться как угодно
Что про код оно пишет?
Тю поудаляли, там выродок кривляться начал, о коде он слыхом не слыхивал.
Для тех кто не смог прочитать тему - цитирую
"
Да простит меня великий Визорко....Не удержалсо"
а теперь каждый посмотрите что вы в ней написали, про код? Выродку все равно на код - цель сагрить программеров типовым шаблоном.
Где вы видите, что плохой код, или плохой класс или плохая сборка? Нет - выродку плохой я.
Проблема в том, что выродок понимает, что я знаю кто он и он будет обсыкаться, кривляться, картинки постить, код всякий вкидывать, главное чтобы я не писал правду о нем. Чтобы я не показывал людям, что с дегенератом лучше не иметь вообще никаких отношений.
Я не виноват что многие этого не понимают - это же крайне очевидно.
Вы на форуме посмотрите - там тема эта видна, она про какой-то код? Нет. Насколько еще очевидно должно это быть, чтобы вы прочитали то у вас перед глазами написано я даже не знаю.
Я же не продаю тут ничего, и на ЗГ не продаю - то есть если вы думаете что я якобы конкурент денегерату - то нет, я этого кривляющегося чела GenCloud знать не знаю - оно как видите само на меня сагрилось и пытается других людей агрить - только уже с помощью обычной "пидарской ужимки". Я сначала намекал - смотрю не понимаете, уже написал напрямую - опять какой-то тупняк.
Сообщение от
velafrys
О каких манипуляциях идет речь?
Зачем Вы кидаете эти куски кода, если я уже делал это? Пробегитесь по теме, я уже приводил пример и говорил, во что превратится подобный код, конкретно Ваш.
9 страниц хотелось ответить, да никак не получалось?
У Анциента тоже своя точка зрения, давайте будем все точки зрения обсуждать, даже те, которые противоречат всем правилам и канонам?
Вы не похожи на серьезного человека, который ценит своё время, и я не один так думаю, мне кажется.
И самое ужасное, что когда Вас снова прижали к стенке с неэффективностью кода при определенных нагрузках, Вы снова начнете говорить - "не надо теорий, есть реальная задача, в этом случае эта проблема роли не играет, т.к. в цикле будет не так много итераций". И в принципе будете правы.
Но тогда зачем приводить какие-то куски кода, которые показывают по что превратится конкатенация при компиляции? Вы сами запутались в этом, и это не удивительно.
Так и я не знаю, зачем ты начал приводить какие-то примеры, я уже намекал намекал - что ты же прочитай что написано.
Это даже не манипуляции - написано одно, а ты паришь другое - я тебе намекаю, что тебя использовали - ты обижаешься. Прочитай тему, чего ты на меня то обижаешься - если ты пришел подпрягаться в тему выродка, который кинул код, но написал что плохой я.
Код какой быстрее? Я тебе написал на ассемблере быстрее - признай это, если не веришь - книжки почитай, у сишников пойди спроси если не веришь.
Не ну тебе конечно неприятно, что ты пришел написать тут про код, но это не играет никакой роли и вообще все что ты пишешь, потому что это так и надо было.
Лошат вот именно так, просто и весело - а ты думаешь что ты сражаешься на "стороне добра" за какой-то код.
То есть чего ты вообще лезешь ко мне спорить? Ты понимаешь это?