Он закрыл эту дерьмотему-оскорбление "ДО" того как я пояснил где оскорбление, как проходила раскрутка #177
Но не удалил эту тему-оскорбление все предыдущие полгода!
Модераторы у меня не спрашивали, удалять ли мои сообщения, потому что они нарушают правила - но эта дерьмотема-оскорбления оказывается теперь что не видна и нужно жаловаться. И я получал карточки и баны лишь за то, что видители я тоже что-то писал по теме.
Я жаловался вчера - и что? Я привел факты, где и что - удалили дерьмотему? Нет. Вот вам факт в 1 сообщении оскорбление (тема по сути это первой сообщение: заголовок, теги, текст)
Кто-то получил нарушение за дерьмотему-оскорбление? Нет, удалили сообщение? Нет.
Мало того, вчера это GenCloud в тупую в чате матом оскорбил volond1-а, и что был забанен? Судя по всему с такой же скоростью и разбанен. То есть он может писать оскорбления и так и эдак.
И вот этот
velafrys - с цирковым выступлением в чате, все это видели, но куча народа из группы администрации по совпадению исчезли. Может логи попробовать включить чата?
Уважаемый кик - вот тебе факты, они никуда не девались - о каких правилах на оскорбления и наказания ты говоришь? Оскорбляют меня, наказание за это получаю я. Моя жалоба на дерьмотему-оскорбление удалена, хотя там все от начала и до конца правда и не содержит оскорблений.
Отвечаю на вопросы администрации - почему я не пожаловался раньше (оказывается это одна из причин почему вас могут оскорблять) - оскорбление очевидно, и мои сообщения ПОТОМ (тема была первой, а не сообщения в ней) удалялись абсолютно без жалоб на каждое сообщение.
Второй вопрос от администрации - почему я писал в теме (тоже причина не удалять дерьмотему-оскорбление) - в правилах не написано, что в теме с оскорблениями нельзя писать.
Дорогие модераторы и кик приведите мне пожалуйста раздел правил, где указано что можно писать оскорбления в теме?
И вообще описывающие все эти странные слова-отмазки, главное чтобы не удалить вот эту дерьмотему-оскорбление - где все четко и понятно.
Факты "по правилам":
1) за дерьмотему-оскорбление GenCloud вообще не получил наказание, мои же сообщения потерты (уточняю: которые я писал потом) и я получил за эту тему перманентный бан.
2) дерьмотема-оскорбление не удалена, но в ней Mangol вырезал на его взгляд оскорбления, причем которые он не видел полгода. То есть человек не видит и вырезает. При этом в сообщениях он не "вырезал" оскорбления, а просто их удалял.
3) GenCloud не получил наказание даже когда оскорбил администратора в чате! Наверное потому что "великий"
4) velafrys - не получил никакого наказания, за то что писал оскорбления в чате мне (такой себе кривляющийся тут человек, что типа он про код пишет - читайте чат)! Он даже боится тут оскорбления писать - то есть можете оценить уровень геройства.
5) Писать жалобы и просить соблюдения правил у администрации тоже без результатов - проходили это пару дней назад, результаты? Нет результатов.
Зачем вообще эта дерьмотема- чтобы вы знали, что если вы не дай бог не понравитесь GenCloud-у или другому великому - то на вас напишут такую-же дерьмотему-оскорбление и вы за нее получите бан, так же вас вполне безнаказанно будут оскорблять вот с этого ника velafrys в чате.
Все это правда, вы получите незабываемый цирк, где вам еще расскажут, что это все "по правилам"!
Как я и обещал - вот вам правда, читайте.