Показать сообщение отдельно

Старый 11.02.2016, 12:40
mAnGoL
Новичок
С нами: 8581120

Цитата:
Сообщение от Visor123  

Он закрыл эту дерьмотему-оскорбление "ДО" того как я пояснил где оскорбление, как проходила раскрутка #177

Но не удалил эту тему-оскорбление все предыдущие полгода!

Модераторы у меня не спрашивали, удалять ли мои сообщения, потому что они нарушают правила - но эта дерьмотема-оскорбления оказывается теперь что не видна и нужно жаловаться. И я получал карточки и баны лишь за то, что видители я тоже что-то писал по теме.
Я жаловался вчера - и что? Я привел факты, где и что - удалили дерьмотему? Нет. Вот вам факт в 1 сообщении оскорбление (тема по сути это первой сообщение: заголовок, теги, текст)
Кто-то получил нарушение за дерьмотему-оскорбление? Нет, удалили сообщение? Нет.
Мало того, вчера это GenCloud в тупую в чате матом оскорбил volond1-а, и что был забанен? Судя по всему с такой же скоростью и разбанен. То есть он может писать оскорбления и так и эдак.
И вот этот velafrys - с цирковым выступлением в чате, все это видели, но куча народа из группы администрации по совпадению исчезли. Может логи попробовать включить чата?

Уважаемый кик - вот тебе факты, они никуда не девались - о каких правилах на оскорбления и наказания ты говоришь? Оскорбляют меня, наказание за это получаю я. Моя жалоба на дерьмотему-оскорбление удалена, хотя там все от начала и до конца правда и не содержит оскорблений.

Отвечаю на вопросы администрации - почему я не пожаловался раньше (оказывается это одна из причин почему вас могут оскорблять) - оскорбление очевидно, и мои сообщения ПОТОМ (тема была первой, а не сообщения в ней) удалялись абсолютно без жалоб на каждое сообщение.
Второй вопрос от администрации - почему я писал в теме (тоже причина не удалять дерьмотему-оскорбление) - в правилах не написано, что в теме с оскорблениями нельзя писать.

Дорогие модераторы и кик приведите мне пожалуйста раздел правил, где указано что можно писать оскорбления в теме?
И вообще описывающие все эти странные слова-отмазки, главное чтобы не удалить вот эту дерьмотему-оскорбление - где все четко и понятно.

Факты "по правилам":

1) за дерьмотему-оскорбление GenCloud вообще не получил наказание, мои же сообщения потерты (уточняю: которые я писал потом) и я получил за эту тему перманентный бан.

2) дерьмотема-оскорбление не удалена, но в ней Mangol вырезал на его взгляд оскорбления, причем которые он не видел полгода. То есть человек не видит и вырезает. При этом в сообщениях он не "вырезал" оскорбления, а просто их удалял.

3) GenCloud не получил наказание даже когда оскорбил администратора в чате! Наверное потому что "великий"

4) velafrys - не получил никакого наказания, за то что писал оскорбления в чате мне (такой себе кривляющийся тут человек, что типа он про код пишет - читайте чат)! Он даже боится тут оскорбления писать - то есть можете оценить уровень геройства.

5) Писать жалобы и просить соблюдения правил у администрации тоже без результатов - проходили это пару дней назад, результаты? Нет результатов.

Зачем вообще эта дерьмотема- чтобы вы знали, что если вы не дай бог не понравитесь GenCloud-у или другому великому - то на вас напишут такую-же дерьмотему-оскорбление и вы за нее получите бан, так же вас вполне безнаказанно будут оскорблять вот с этого ника velafrys в чате.
Все это правда, вы получите незабываемый цирк, где вам еще расскажут, что это все "по правилам"!

Как я и обещал - вот вам правда, читайте.

Если честно я ждал данного момента очень долго т.к. я не мог позволить себе высказать все на посту Администратора, но теперь я скинул с себя эти полномочия.

В данном триде все шло хорошо, ты уделывал генку и всех неугодных, но @velafrys , @gattsu тебя опустили жопой как ты любишь выражаться "на кукан" - "обосрался иными словами". После этого ты понимаешь что ты жёстко "обосрался" ты делаешь из себя "целку" которую ломанули, ноешь что мир к тебе жесток, это они, а я не причем, я оскарблял просто так, ты должен понять меня. И типа не "видя" тему очень много месяцев после того как тебя все таки насадили на "кукан" ты пытаешься съехать на то, что тебя оскорбили и требуешь удаления темы. Сам же просил открыть трид. В данный момент ты пишешь что я поудалял кучу сообщений, но в 1 из тем тебе сделали скрин что я не удалил не одного сообщения, тем самым опять "обосрался" пытаясь съехать на чьем то горбу.

Ты очень двуличный человек, сейчас ты пишешь что "защита говно я брать ее не буду", но через пол года пишешь Рою со словами продай защиту мне она нужна.Но до этого ты поливал его что все так плохо. Данный трид пример твоего высшего идиотизма, да да, я знаю что я получу кучу карт, и даже настаиваю на получение карт.