11.02.2016, 12:48
|
|
Постоянный
С нами:
5732336
|
|
Сообщение от Mangol
Если честно я ждал данного момента очень долго т.к. я не мог позволить себе высказать все на посту Администратора, но теперь я скинул с себя эти полномочия.
В данном триде все шло хорошо, ты уделывал генку и всех неугодных, но @velafrys , @gattsu тебя опустили жопой как ты любишь выражаться "на кукан" - "обосрался иными словами". После этого ты понимаешь что ты жёстко "обосрался" ты делаешь из себя "целку" которую ломанули, ноешь что мир к тебе жесток, это они, а я не причем, я оскарблял просто так, ты должен понять меня. И типа не "видя" тему очень много месяцев после того как тебя все таки насадили на "кукан" ты пытаешься съехать на то, что тебя оскорбили и требуешь удаления темы. Сам же просил открыть трид. В данный момент ты пишешь что я поудалял кучу сообщений, но в 1 из тем тебе сделали скрин что я не удалил не одного сообщения, тем самым опять "обосрался" пытаясь съехать на чьем то горбу.
Ты очень двуличный человек, сейчас ты пишешь что "защита говно я брать ее не буду", но через пол года пишешь Рою со словами продай защиту мне она нужна.Но до этого ты поливал его что все так плохо. Данный трид пример твоего высшего идиотизма, да да, я знаю что я получу кучу карт, и даже настаиваю на получение карт.
Модератор не должен как минимум участвовать в цирке-оскорблении, а желательно, чтобы и пресекал оскорбления в соответствии с правилами форума.
Ты уж определись - ты участвуешь в цирке, или ты соблюдаешь правила и заставляешь их соблюдать и других - на ЗГ такое дерьмо вообще не возможно, там этот GenCloud максимум может хамить потихоньку. А знаешь почему? Потому что там смотрят не на цирк, типа давайте придумаем кто плохой и не будем применять правила, а потом применим и потом это дерьмо объясним. А мочат тролей и шваль всякую СРАЗУ и по ФАКТУ, а не смотрят как они кривляются.
@velafrys - вот этот это же троль или сам GenCloud или он и прилез тут оскорбить меня. Ты Mangol видимо не совсем понимаешь, что когда приходят оскорбить другого, то это ты думаешь о правилах - он же в чате все четко и понятно написал, и еще оскорбил меня много раз, а тут он просто кривляется, а ты этим кривляниям веришь или делаешь вид.
Что же делаешь ты - ты пишешь оправдания, вот факты.
Ты же участвовал в этом дерьмо-цирке - потому что тебе не казалось, что это не оскорбление да? Но ты же не написал - вот блин и правда - это же чистый троллинг-оскорбление, где еще народ втянули в это дерьмо.
Нет - ты начал городить всякие "объяснения" и "давайте мы тему перепишем, и теги потрем"
"Из песни слов не выкинешь" - я обещал, что будет правда - я ее выложил - она абсолютна и подтверждена фактами и оценена с позиции правил форума. А сделать это должен был ты, а не я.
|
|
|