11.02.2016, 12:55
|
|
Новичок
С нами:
8581120
|
|
Сообщение от Visor123
Модератор не должен как минимум участвовать в цирке-оскорблении, а желательно, чтобы и пресекать оскорбления.
Ты уж определись - ты участвуешь в цирке, или ты соблюдаешь правила и заставляешь их соблюдать и других - на ЗГ такое дерьмо вообще не возможно, там этот GenCloud максимум может хамить потихоньку. А знаешь почему? Потому что там смотрят не на цирк, типа давайте придумаем кто плохой и не будем применять правила, а потом применим и т.д. А мочат тролей и шваль всякую.
Что же делаешь ты - ты пишешь оправдания, фот факты.
Ты даже участвовал в цирке - потому что тебе не казалось, что это не оскорбление да? Но ты же не написал - вот блин и правда - это же чистый троллинг-оскорбление, где еще народ втянули в это дерьмо.
Нет - ты начал городить всякие "объяснения" и "давайте мы тему перепишем, и теги потрем"
Из песни слов не выкинешь - я обещал, что будет правда - я ее выложил - она абсолютна и подтверждена фактами и оценена с позиции правил форума. А сделать это должен был ты, а не я.
Я высказал свое мнение что я тут увидел, то что Ген сделал чуть не правильно, и тему нужно было оформить в другом формате, а не в штыки ее оформлять.
+ Ко всему почему ты свои претензии не предъявил к своему другу волонду ?
|
|
|