Показать сообщение отдельно

Старый 11.02.2016, 13:37
Visor123
Постоянный
С нами: 5732336

Цитата:
Сообщение от Mangol  

Тогда хочу спросить, почему ты не в бане ?
Правильно ты же хотел снять бан. С тебя сняли бан вместе с генкой, чем он лучше? Он оскорблял, ты поддался тоже оскорблял. Тебя не заставляли оскорблять. Есть такие чудо кнопки как ПОЖАЛОВАТЬСЯ.
Я не в бане потому что он закончился.

С меня не сняли бан - было написано бан до 9 февраля 2016 года.

И посмотри, ты опять путаешь причину со следствием - причина эта дерьмотема, а не бан, который ты насунул удаляя мои сообщения.

У генки или как ты там его ласкательноназываешь не было бана за эту тему, ты дал ему за какое-то другое сообщение, почему? да потому что нужно удалить сообщение - а оскорбление - это первое сообщение вместе с заголовком и тегами. Оно на месте, только исковеркано чуток, чтобы типа этот цирк был еще более легален.

Насчет кнопки пожаловаться - я что-то не заметил, чтобы ты или второй модератор удаляли мои сообщения по кнопке - их удаляли сразу, без кнопки.

Цитата:
Сообщение от velafrys  

Я буду цитировать до тех пор, пока ты не ответишь за слова.
Ты будешь кривляться и дальше. То есть легализация таких вот цирковых выступлений - это собственно легализация и всего этого дерьма.

Поэтому я и обращаю внимание администрации, что нужно либо эту дерьмотему удалить по правилам форума, либо ничего не делать, легализуя любые оскорбления тролей.