Сообщение от
Enmity
Сам себя назову говнокодером, ибо мой код говно.
Визор, знаешь почему мне никто не говорит что мой код говно, а я говнокодер и мудак? Потому что я не выёбываюсь. Из-за этого мне не говорят что я мудак и не насажмвают на вертел перед всей аудиторией.
Мой код - говно. Я сам способен это признать.
Тебе скинули код с твоим авторством - ты не способен признать что в нём есть откровенные куски дерьма. Тупо не хочешь, ты правильнее всех, а мы не шарим в ассемблере. Зато петишки жмакаешь по твоим же словам когда в чём-то подобном твоему или моему коду топят (читай: в говне).
Был о тебе несколько более уважительного мнения, честно.
Когда сам себя называешь - то это твои проблемы насколько я понимаю. Но когда неизвестно кто тебя оскорбляет, то это уже подпадает под правила, где за оскорбления должны применяться наказания.
Я кстати нигде не писал что кто-то плохой, потому что у него плохой код.
Не нужно передергивать факты.
Вообще нет тем про код, где кидают код и пишут человек плохой и оскорбляют его всякими оскорбительными словами и наречиями. Почему? да потому что за это наказывают по правилам!
Я не собираюсь что-то признавать или не признавать в дерьмотеме цирковой, которая начинается с оскорбления меня лично. Что-то тут признавать - это автоматически легализовать все это дерьмо, которое и ты хочешь пропхнуть. Но оно не пропихивается. Оскорбление есть оскорбление, независимо от слов "почему".
Мои оскорбления удалили? Удалили. Наказали? Наказали.
Но ты почему-то это пишешь мне, что я должен что-то признать? С какого перепуга я должен что-то признавать?
Я показал где оскорбления. Это тема-оскорбление, и что это дерьмотема - это факты какие есть, но легализовать это дерьмо я не буду.
Но где удаление оскорблений меня и наказание тех кто это сделал?