Показать сообщение отдельно

Старый 11.02.2016, 14:44
Enmity
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 5599885

Цитата:
Сообщение от Visor123  

Когда сам себя называешь - то это твои проблемы насколько я понимаю. Но когда неизвестно кто тебя оскорбляет, то это уже подпадает под правила, где за оскорбления должны применяться наказания.

Я кстати нигде не писал что кто-то плохой, потому что у него плохой код.
Не нужно передергивать факты.
Вообще нет тем про код, где кидают код и пишут человек плохой и оскорбляют его всякими оскорбительными словами и наречиями. Почему? да потому что за это наказывают по правилам!

Я не собираюсь что-то признавать или не признавать в дерьмотеме цирковой, которая начинается с оскорбления меня лично. Что-то тут признавать - это автоматически легализовать все это дерьмо, которое и ты хочешь пропхнуть. Но оно не пропихивается. Оскорбление есть оскорбление, независимо от слов "почему". Мои оскорбления удалили? Удалили. Наказали? Наказали.
Но ты почему-то это пишешь мне, что я должен что-то признать? С какого перепуга я должен что-то признавать?
Я показал где оскорбления. Это тема-оскорбление, и что это дерьмотема - это факты какие есть, но легализовать это дерьмо я не буду.

Но где удаление оскорблений меня и наказание тех кто это сделал?
Я ничего не пропихиваю, мне это не нужно. Я тебе давным давно говорил - будь проще и никто не будет тебя оскорблять. Но как-то видимо это был не ассемблер.