Показать сообщение отдельно

Старый 11.02.2016, 14:49
velafrys
Участник форума
С нами: 5407316

Цитата:
Сообщение от Visor123  

Вы же понимаете, что тема эта не про код, просто есть люди, которые сагрили часть людей на меня и получилась эта дерьмотема начинающаяся с оскорбления и вообще являющаяся оскорблением. В общем дерьмотема.
Но поскольку я ее не легализую и ее не удаляют - то просто идет дальнейшее прояснение ситуации, как так получилось что тут висит публичное оскорбление, но его никто "не заметил по правилам" .
Это не единичный случай - к сожалению иначе не вытянуть нехороших людей на свет, они ходят кривляются типа "боряццо за других людей" или еще за что-то "боряццо" - но на самом деле просто оскорбляют других.

Как видите даже Мангол - ничего не писал, но оказывается он меня чуть ли не ненавидел, а знаете почему? потому что я оскорбил людей. Мангол - я могу слегка съязвить, но людей я не оскорбляю без причины. Это очень глупо делать.

Но есть люди, которые оскорбляют не без причины, а делая это типа по другой причине. К примеру этот фокус - пишешь оскорбление в теме, тегах кидаешь код и агрить всех - пишите что это говнокодер. Хотя это уже оскорбление.

Я поэтому вам и показываю где грани оскорбления, а где нет. Где тролизм и цирк, а где пишут по-настоящему в теме. То есть это один из элементов обучения. Я же в каждом конкретном случае пишу вам факты либо правду - но это делает очень больно видимо.

На ЗГ почему-то так не делают же сейчас - это не потому что там нет людей, а потому что там удаляют оскорбления и наказывают нарушителей. Но раньше был бесконечный цирк, где были "плохие" и "хорошие".

Да никто из вас не может оценить хороший я или плохой, и тем более писать оскорбления на основе куска какого-то кода. Вы можете это спросить у любого юриста. К сожалению модераторы поддались игре в хорошего и плохого и забыли, что правила либо должны работать, либо не работать.

А то что народ подогревают еще и агрят на меня - то это толлинг называется. А потом получается что вместо того, чтобы удалить оскорбление насыпалась куча дерьма-оскорблений.
Цитата:
Сообщение от Visor123  

Да никто из вас не может оценить хороший я или плохой, и тем более писать оскорбления на основе куска какого-то кода. Вы можете это спросить у любого юриста.
Я вижу ты там уже не в себе. Юриста? Серьезно?

Юрист решает, как мне оценить профессиональный уровень человека по их труду, который является непосредственным показателем этого самого профессионального уровня?

Ты написал плохой код? Ещё и авторство оставил? Получил вердикт. И не от меня одного.

В этой теме нет людей, которые бы вступились за тебя или твой код, как ты думаешь, к чему это?

И да, пруфы будут оскорблений из чатика? Ты если даешь слово, то держи его, иначе ты пустослов.

И ты сам себя агришь. Мы не ведомые овцы, а если и "ведемся"/"агримся", так это на твое поведение. Поведение великовозрастного программиста говнокодера.