11.02.2016, 14:54
|
|
Постоянный
С нами:
5732336
|
|
Сообщение от Enmity
Я ничего не пропихиваю, мне это не нужно. Я тебе давным давно говорил - будь проще и никто не будет тебя оскорблять. Но как-то видимо это был не ассемблер.
И я о том же хотел тебе сказать - будь проще, тогда все будет понятнее - и не втягивайся в такое цирковое дерьмо на пустом месте.
У меня как видишь всегда все просто, у меня нет такого, что здесь при одних и тех же условиях хорошо, а потом плохо и наоборот. Если какой-то цирковой сует "дичь" - я говорю "это дичь"
Просто цирковым это не нравится, и ситуация постепенно подогревается - эта тема квинтессенция дерьма, которое тут бурлило и таким образом прорвало через кучу вранья и оскорблений "по правилам". Я так понимаю, что обычно виноват тот кто показал на кучу дерьма - к сожалению это так.
Потом уже выискивается почему я "плохой", подтасовываются факты, типа сначала была ссылка на тему, а потом тема или оскорбления в теме были раньше темы и потом выясняется что Мангол сидел и считал что я плохой и поэтому меня еще и забанил по правилам - да по правилам - но получилось что по правилам было только то.
Вы должны понимать простые вещи - что вас может "по правилам" загонять в жизни не тот, кто умнее вас, и не тот кто вас профессиональнее - а тот кто понимает правила и как их обходить. Проще говоря качество вашего кода никак не поможет вам избежать такого цирка на этом форуме, если троли заходят вас оскорбить и забанить. И это именно на этом форуме, на ЗГ после смены состава это невозможно сделать. Ни наагрить толпу на человека, ни оскорблять его публично по течении полугода.
|
|
|