Показать сообщение отдельно

Старый 11.02.2016, 15:00
velafrys
Участник форума
С нами: 5407316

Цитата:
Сообщение от Visor123  

И я о том же хотел тебе сказать - будь проще, тогда все будет понятнее - и не втягивайся в такое цирковое дерьмо на пустом месте.
У меня как видишь всегда все просто, у меня нет такого, что здесь при одних и тех же условиях хорошо, а потом плохо и наоборот. Если какой-то цирковой сует "дичь" - я говорю "это дичь"

Просто цирковым это не нравится, и ситуация постепенно подогревается - эта тема квинтессенция дерьма, которое тут бурлило и таким образом прорвало через кучу вранья и оскорблений "по правилам". Я так понимаю, что обычно виноват тот кто показал на кучу дерьма - к сожалению это так.
Потом уже выискивается почему я "плохой", подтасовываются факты, типа сначала была ссылка на тему, а потом тема или оскорбления в теме были раньше темы и потом выясняется что Мангол сидел и считал что я плохой и поэтому меня еще и забанил по правилам - да по правилам - но получилось что по правилам было только то.

Вы должны понимать простые вещи - что вас может "по правилам" загонять в жизни не тот, кто умнее вас, и не тот кто вас профессиональнее - а тот кто понимает правила и как их обходить. Проще говоря качество вашего кода никак не поможет вам избежать такого цирка на этом форуме, если троли заходят вас оскорбить и забанить. И это именно на этом форуме, на ЗГ после смены состава это невозможно сделать. Ни наагрить толпу на человека, ни оскорблять его публично по течении полугода.
Ты должен понимать простые вещи, что твоя правда - она только для тебя "правда". С твоим мнением никто не считается и никто его не уважает здесь. Ты сам все сделал, сам, понимаешь?

Ты твердишь о фактах, о каких-то оскорблениях, да вот только пруфов нет. И ты не пустослов?