11.02.2016, 15:33
|
|
Постоянный
С нами:
5732336
|
|
Как видите дальше пошел уже обычный троллинг. Да и ТС уже боится оскорблять - значить результат то есть.
Так что не верьте на слово, требуйте предоставлять пруфы. На этом форуме мне достаточно будет обучить, какие ужимки-приемы могут применяться для обхода правил и формирования цирка с "плохим" и "хорошим", когда факты подменяются словами.
Пример L2CCCP писал вам примеры кода, я же вам даю примеры, как выстраивается троллинг, оскорбления, как втягиваются люди в цирковое дерьмо и это легализуется.
К сожалению мои уроки несколько болезненные, поэтому никто мне плюсиков не накидал в карму. Хотя я сделаю весьма непростое и опасное дело - потому что вытягивать на счет гнилых людей чревато тем, что дерьмом забрызгает всех ....
Для форума и администрации это просто стресс-тест, как работают правила, где и как их можно обойти.
Для людей - вы можете кроме приемов видеть свое отношение к ситуации, к примеру Мангол - он же прямо с ненавистью пишет, хотя я никак не оскорблял его или народ, а только вытягивал отдельных личностей.
|
|
|