Показать сообщение отдельно

Старый 11.02.2016, 20:36
*Immortal Pony*
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 5732247

Цитата:
Сообщение от Visor123  

Я так понимаю что господа разработчики думают, что я не понял где код работает медленно и начал городить всякую фигню? Я же вам написал, что там нет вопросов - все понятно - я кроме всего довел как именно произведенно оскорбление. То есть разложил по полочкам, моя ошибка опять была в том, что вы думали что я не понимаю что происходит в коде, а я не понял что нужно было "разложить" по полочкам эти простые вещи сразу.

Другой причины я просто не вижу, просто все достаточно очевидно с кодом, но мне не сразу стало очевидно, почему же люди начали делать выводы, будто я не понимаю какой-то кода или где конкретно идет не оптимальная работа. Меня же если вы глянете человек перебил - что кидается дальше. Я только подошел к тому, что написано в документации java - дальше естественно пошли бы примеры, которые пришлось отложить из-за визга псевдоборца. Но я же их написал позже, поняв что проблема в теме в том, что типа я что-то не понимаю или что пример кода, в которой есть проблема java является фундаментальной причиной оскорблений!

Вы говорите я не признаю ошибок - я признаю ошибки. Я не только признаю ошибки, я о них сразу пишу, если нужно то с примерами.

То есть как так, если в очевидной ситуации человеку удалось на меня сагрить кучу народа, причем часть людей еще и сделало вывод будто я не понимаю кода, или вообще крайне плох.

Мне интересно именно это понять. Ведь оскорбление делалось на пустом месте, но сработало!

Еще раз обращаю внимание - когда визг агрочеловека стих - то соответственно можно постепенно разобраться, что же произошло.

Отвечу Популярно - ТЫ не прав, все!