Тема: Grind Team
Показать сообщение отдельно

Старый 29.08.2016, 11:20
Visor123
Постоянный
С нами: 5732336

Дополню пару фактов про гринда.

Кратко: меня пытались припхнуть (нз как это назвать) работать с кидалой гриндом, я заранее предупредил, что с кидалами работать не буду - это нормально, но люди бывают доверчивыми.

Один из эпизодов.

гринд не просто пытался, а соврал и ему поверили, что опция сборки скриптов, разрешающая атаковать чаром-ГМ другого чара в мирной зоне (не атакует физ) офенсивными скилами - моя ошибка.

Проверка была простая - я выключил опцию в темплейте ГМ-ского чара - не может атаковать офенсивными скилами другого чара.

Скрины переписки из скайпа. Хронология по номерам файлов.

Кто не верит - можете проверить на сборке скриптов, или просто посмотреть метод проверка каста скилов в части проверки атаки в мирной зоне.

Я естественно послал гринда в звуковом и письменном режиме понятными матерными словами. С такими собаками, которые бесконечно врут нет смысла не то что работать, а даже разговаривать - оно своим враньем как минимум испортит вам настроение.

Не могу выкладывать подтверждение, но есть еще такой факт - "почему гринда забанили на форумах и ВМ гринда забанен" - гринд рассказывает людям - это конкуренты его так. Как ни странно, но находятся люди, которые верят кидале гринду даже в такое очевидное вранье.