вы бы так яро обсуждали и выискивали изъяны у других товарищей, которые пользуются своим положением, и именем старой команды, (не будем тыкать пальцем)...
Если у контор, которые дают займ построено все таким образом, что их могут кинуть, ведь за это ничего не будет?
Да это же глупо не воспользоваться, если есть такая необходимость, это смешно, они угрожают следующим:
WMID 337970962613, срочно погаси долг перед кредитным сервисом Credit4me.ru!!!!
Вот такое и только такое напоминание мы высылаем каждый день указанному гражданину. И будем рассылать должнику, до тех пор пока он не погасит данный долг!
-ОО как страшно, пожалуйста, не надооо, не ставьте на рассылку, перестаньте уведомления присылать... вы же жизнь людям портите!
Как Гринд писал:
что касается вм аттестата, мои кредиты никого ебать не должны, я их брал не у частников, почему не отдаю - тоже мои проблемы, а не твои
я хз, где ты там вычитал что:
Сообщение от
Visor123
Не могу выкладывать подтверждение, но есть еще такой факт - "почему гринда забанили на форумах и
ВМ гринда забанен" - оказывается это конкуренты его так. Как ни странно, но находятся люди, которые верят кидале гринду даже в такое очевидное вранье.
В общем хочу видеть, где и когда он кинул конкретно заказчика, а не других разводил, которые наживаются на тупых заемщиках.