Показать сообщение отдельно

Старый 10.01.2008, 22:16
meme
Новичок
Провел на форуме:
11385

Цитата:
Сообщение от ArmageddonPro  
Доступ к компу есть? Если есть, то можно поставить Punto Swither для переключения раскладки, а заодно поставить галку "вести дневник", можна дневник запоролить и установить, чтобы сохранялись все слова , набранные на клавиатуре. Вот!
Если доступа нет, то только на прослушку аську ставить.
Плин, забыл свсем, прожкой не получится определить с кем общается Только его шедевры с клавы и всё, а кому эт плин ток прослушкой

нету доступу((

тем более, что у юзера все пароли в жезлах Оперы сохранены, так что он их на клаве не набирает:/

правда у меня пару раз в асю выходил, но пароль не сохранял, так что .ini отпадает. правда чесгря не верится, что, если юзер заходил с моего компа, то пароль вообще нигде не зафиксировался(

слышала, что можно админом зайти и узнать любые пароли, которые когда-либо вводились. правдаЮ, мож что и напутала

да, и исчо) я тут по горячности квип нафих снесла)) потом одумалась, но, видимо, теперь уж точно инфу о старых входах и паролях не найти? вобщем, сама дурак

а прослушка это сниффер, да?) боязно как-то, потому что совсем ничего не знаю о программировании) и исчо боюсь айпи спалить) как я поняла, чтоб его не спалить, нужно юзать через прокси, но это мне тоже тока предстоит изучить