18.01.2008, 12:57
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5749763
|
|
Сообщение от groundhog
Nightmarе, пробуй не пробуй, а это ограничение задаётся в настройках PHP. В настройках стоит ограничение на максимальный размер загружаемых на сервер файлов. Думаю, что в твоём случае этот размер установлен в 60Мб. Значения, которые за это отвечатют - upload_max_filesize и post_max_size (в php.ini). Значения этих параметров не могут изменяться с помощью функции ini_set() внутри скрипта PHP. Как вариант могу посоветовать использование файла .htaccess в корне твоего DocumentRoot со следующим содержанием (обрати внимание, что PHP должен работать как модуль!!!):
Код:
<IfModule mod_php4.c>
php_value upload_max_filesize 50M
php_value post_max_size 50M
</IfModule>
или
Код:
<IfModule mod_php5.c>
php_value upload_max_filesize 128M
php_value post_max_size 128M
</IfModule>
Ну и, конечно, не забывай использовать в аплоаде set_time_limit(0). Что же касается ошибок, возникающих из-за размера файла, то почему бы тебе не анализировать поле $_FILES['upfile']['error']? Оно отлично от нуля при возникновении ошибок...
groundhog Я в курсе не только про маскимальный размер файла, я так-же знаю и про максимальный объём передачи методом post\get, с этим у меня всё в порядке.
Файл заливается в любом случае, если 100 метров или гигабайт закачать без ошибок, то всё ОК, но иногда скорость рвётся или мало ли что, закачка останавливается и недокачанный файл остаётся висеть на сервере, кроме того информация о нём ещё записывается...
Функцией $_FILES['upfile']['error'] я щас и займусь...
И ещё вопрос, может это и глупо, но можно ли как нибудь получить информацию о файле (размер или md5 сумму) не заливая его на сервер??? Кто знает, может можно...
|
|
|