21.01.2008, 03:44
|
|
Banned
Провел на форуме: 4038468
|
|
Сообщение от procedure
я тебе могу сказать только одно, ты тупоголовый. Секи фразу ради. Ради девушки ты себя убил бы? Ты бы только ей навешал бы проблем и ей же хренова сделал.
Не гони чушь ты не прав. Нльзя убивать себя.
Любую ситуацию в жизни можно исправить. Самоубийство показывает слабость человека. Всегда бывает сложно, но это только в начале.
Можно это сравнить хоть с чем.
Например когда я приехал одиниз России с Сургута в Минск. Один мне поначалу было так сложно ппц. Теперь я усвоился привык и живу тут полноценной жизнью. Конечно мне скучно по родным друзьям и знакомым. Что мне из за этого убить себя? Я знаю что мне нужно образование высшее и из-за этого много чего терплю.
Или допустим когда ты в первый раз сел за клавиатуру тебе было сложно искать каждую кнопку да и не печатал ты с такой скоростью как сейчас. Но теперь ты печатаешь быстро красиво хорошо и с минимальным кол-вом ошибок.
Видишь я к тому что каждый сложный момент испрвляет опыт и время.
Чувак, ты какие-то примеры взял =/
Если бы ты взял за пример то что из-за не выполненной работы тебе грозит штраф в размере 20 000$ и то что нужно через четыре дня заплатить за хату хозяину, а у тя не денег, ни работы и нет папы с мамой которые в 16 лет дарят х5......и ты один, и ты в жопе.... здесь даже застрелица мало =/
и кто сказал что себя убивать нельзя?
|
|
|