Показать сообщение отдельно

Старый 07.10.2023, 16:37
L2Banners
Постоянный
С нами: 5428363

Цитата:
Сообщение от mr.s4z  

Если ты хотел сказать, что в каких-то местах РЕСЕТ плох - это так, но не нужно говорить конкретно про все.
Нет, не в каких-то, а конкретно во всех. Я могу повторять это бесконечно, можешь не разыгрывать со мной эту карту про "каждой задаче свой инструмент".

Цитата:
Сообщение от mr.s4z  

Наверное для верстки игровых шаблонах - это действительно не подходит, но если рассмотреть верстку чего-то другого
Это тоже слабая карта, учитывая, что я работал во многих сферах и в проектах разного масштаба, а игровые шаблоны это намного интереснее, чем банальные плиточки в интернет магазинах, каждый новый проект интереснее предыдущего с кучей вариантов реализации и если мне за это еще и платят, я только рад взять новый нестандартный проект.

Цитата:
Сообщение от mr.s4z  

Я всегда только ЗА переиспользование компонентов.
Тогда ты наверно слышал хоть про какую-то методологию и используешь её, например БЭМ? Или для тебя компонент это любая написанная чушь, которую можно поднатужившись перетянуть в другой проект?

Цитата:
Сообщение от mr.s4z  

Тебе с кайфом каждый раз делать для кнопок и инпутов стили, для того чтобы они отображались в разных браузерах и ОС одинаково?
У тебя извращенное понятие одинакового. Можно сделать кроссбраузерно, хорошо и красиво, а можно обнулить все и думать, что это хорошо и возможно будет красиво, если не заметят всех изъянов. Ну камон, сколько раз повторять то одно и тоже, посмотри в сторону normalize, разуй глаза уже.

Цитата:
Сообщение от mr.s4z  

P.S Хороший разработчик сможет всегда доработать фичи, не важно на каком проекте и через какое время. Это зависит больше от качества человека, а не от того - использует он ресет или нет ))))
Карта хорошего разработчика, тоже очень слабая

Цитата:
Сообщение от mr.s4z  

И кстати, что мешает взять этот же РЕСЕТ, и выпилить то, от чего у тебя подгорает?
То есть все?) Я так и сделал спасибо за совет, кеп.

Цитата:
Сообщение от mr.s4z  

Ну вот действительно, я 1 раз написал UI для кнопок, инпутов и так далее.
То есть ты сначала все обнулил, потом кое-что восстановил. И опять мы возвращаемся к вопросу, зачем было обнулять, то что в итоге будет переписано? Просто потому-что когда-то в уроках тебя этому научили и теперь ты не способен здраво оценить все за и против?