Показать сообщение отдельно

Старый 07.10.2023, 16:58
mr.s4z
Участник форума
С нами: 5659120

Цитата:
Сообщение от L2Banners  

Нет, не в каких-то, а конкретно во всех. Я могу повторять это бесконечно, можешь не разыгрывать со мной эту карту про "каждой задаче свой инструмент".

Это тоже слабая карта, учитывая, что я работал во многих сферах и в проектах разного масштаба, а игровые шаблоны это намного интереснее, чем банальные плиточки в интернет магазинах, каждый новый проект интереснее предыдущего с кучей вариантов реализации и если мне за это еще и платят, я только рад взять новый нестандартный проект.

Тогда ты наверно слышал хоть про какую-то методологию и используешь её, например БЭМ? Или для тебя компонент это любая написанная чушь, которую можно поднатужившись перетянуть в другой проект?

У тебя извращенное понятие одинакового. Можно сделать кроссбраузерно, хорошо и красиво, а можно обнулить все и думать, что это хорошо и возможно будет красиво, если не заметят всех изъянов. Ну камон, сколько раз повторять то одно и тоже, посмотри в сторону normalize, разуй глаза уже.

Карта хорошего разработчика, тоже очень слабая

То есть все?) Я так и сделал спасибо за совет, кеп.

То есть ты сначала все обнулил, потом кое-что восстановил. И опять мы возвращаемся к вопросу, зачем было обнулять, то что в итоге будет переписано? Просто потому-что когда-то в уроках тебя этому научили и теперь ты не способен здраво оценить все за и против? Но это имеет место быть, пока народ
Normalize - использую очень часто ))

БЭМ - это не про переиспользование компонентов, а это просто методология.

---

мм, все слабые карты )) может расскажешь, что является сильной картой? )) Ты наверное рассуждаешь только со стороны верстки, но разработка не ограничивается ТОЛЬКО ВЕРСТКОЙ ))

Я прям Чувствую твою боль с этим файликом, но не стоит там на этом зацикливаться Побереги нервы ))) Так можно про много сказать про ВЭБ, я могу вообще сказать - ВЭБ это говно, в плане всего - разработки, верстки и так далее. Но это имеет место быть, пока это нужно, и народ готов платить за это бабки))