Сообщение от
Gray_f0x
овладей над собой ... есть море вещей интереснее игр .. помню както пасовал - в 10 классе , я болел ну так не очень сильно но были траблы в семье - поэтому месяц висел домав конце года, кста тож по-моему в ла2 тогда рубился ... и вначале 10 класса , потому в 9 классе лишили компа потом офигенно сдал сессию , комп вернули , а потом чето снова отобрали - я забил на родителей и висел в комп клубах с однокласниками ) но это далеко не все еще была куча семейных проблем) кста комп мне потом вернули... шас не пасую - ни учебу ни работу , повисеть с девочкой - да причина. комп нет
я бы с удовольствием вернул бы все назад(((еслиб мог...
П.с. Линейка отнюдь не стрелялка она похлеще будет..и затягивает дай бог..
Кстати деньги на оплату за учебу тратил на Донат

(просто придурок) но сейчас я почти бросил _с++ хаинтересовал больше))
Сообщение от
maksimka@
Я часто сидел всю ночь за компом ,а утром мне надо было идти на работу и отработать там 12 часов.Жестоко было)))
Часто???) я с сентября по декабрь с пол восьмого утра(родоки уходят на работу надо сделать вид что проснулся и пошел в колледж), до 4-5 ночи)каждый день...я вообще не гулял ..забросил все..друзей невидел пол года..вообще из дома не выходил..но я почти справился с этой чумой под названием MMORPG
Сообщение от
otstps
я думаю что это глупо из за этого прогуливать что либо
это тебе так кажется а поиграв тебя тот мир так затянет по самое нехочу...и много народу там и остаются..забыв о реальности)))