Показать сообщение отдельно

Старый 29.01.2008, 13:34
te$t
Познающий
Провел на форуме:
167396

Цитата:
Сообщение от MaSter GeN  
Очень интересная статья спасибо автору !!!! Но если честно то иногда проше купить проксей при том что стоят они не так дорого да и кто знает что там за прокси, ведуться ли логи и не выдадут ли тебя при первом же запросе органов с потрахами !
Ну вот смотри, у тебя есть пара дедиков, один пустим под брут, а второй можно пустит под скан и насканить самому. Я не говорю что ты в один раз наберешь себе хороший списочек. К примеру из своенй практики, у меня хранится много сканов, примерно 1-2 месяца скана, где 30-40 тысяч ip адрессов. Теперь при необходимости я чекаю этот лист, и у меня при неоюходимости есть проксы для брути или работы в целом. Мне не приходится шерстить паблик проекты с проксами..... Т.е. я уже не покупаю, теперь даже со своего компа с ограниченым каналом я имею 6-7 PPS. Повторюсь, что способ не прост но он проверен и работает как часы. Теперь те проксы что у меня не прочекались, а просят авторизацию, я тупо бручу и серфю инет или качаю файлро с бесплатных фалообменников и не испытываю ни каких ограничений, тем более в некоторых случаях скорость загрузки(скачки) в разы превышает мою....