Тема: Prank
Показать сообщение отдельно

Старый 04.08.2005, 13:49
ProTeuS
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4226592

Отправить сообщение для ProTeuS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dronga  
Сильверан)) Тебе за каждую статью репутацию повышать можно))

Не дай бог, моя мать это прочтет... Она уже битый месяц пытается разоблачить мою девушку которая названивает в любое время суток) Девушка хочет узнать дома я или уже изменяю... Если я дома, то сниму, если занято и через пятнадцать минут снова занято то я в инете... А вот если взяла мать... То это или трагическая случайность (для девушки) или я ей уже изменяю)) Вот прикол будет если мать в суд на неё за телефонный тероризсм подаст)

Ещё один прикол, мне очень понравился, не помню уже где вычитал... Расскажу в кратце.

Выбираеш жертву, предварительно узнаешь ФИО жильцов... Звонишь.
Говоришь:"Это квартира таких-то? (называешь фамилию закрепленную за номером..) Номер такой-то? (называешь номер жертвы...)".
В идеалу подрузумеваются утвердительные ответы.
Продолжаешь:"Это вас беспокоят с вашей АТС (Можешь представиться главным инженером Пупкиным), у вас обнаружены проблемы с линией и мне необходимо их устранить. Сейчас я буду вас переподключать. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СНИМАЙТЕ ТРУБКУ, ИНАЧЕ МЕНЯ УБЬЁТ ТОКОМ" Для верности повторяешь.... =)

А вот теперь начинается потеха...

Начинаешь названивать до тех пор пока твоя жертва не посинеет от злости.. Как только она посинеет трубку сразу снимут не смотря на запрет.... И тут ты что есть мочи начинаешь орать в трубку - ААААААААААААААААААААААААА АА (так, как будто 10000000 вольт током ударило)))

Реакция жертвы самая разная от банального "Что с вами?" до "Ой... Извините...."
=)
МЛИН, респектиЩе за электромонтера, я 4уть со стула не упал 4итая