|
Познающий
Провел на форуме: 109797
|
|
Поверьте товарисчи, гомосеки тоже себя чувствуют себя неплохо, на каждом шагу вопят о дискриминации. Многие бояться им слово сказать не так, ибо єто будет расценено как дискриминация. Мне плевать. Я человек не политкоррректный. Мочил их, мочу и буду мочить. Мне скажут, что это не выход. Нифига. Выход. Когда пидор будет бояться выйти на улицу, демонстрируя, что он пидор, а будет тщательно это скрывать, тогда я буду спокоен, что мои дети не увидят этих уродов на улице и не будут, считать, что это нормально, и что у пидаров "просто свой взгляд на мир" или другой бредовый лозунг. По тихому, пусть себе пидарят, мне жалко что-ли. Но показухи не терплю. Давайте возьмем к примеру насильников. Пока они вне закона - их мало. Иной может и подумывает о том, чтобы кого-то изнасиловать, да стращается закона. А теперь представьте, что мы обьявим, что изнасилование это - такой взгляд на мир, насильники - больные несчастные люди, им не хватает любви и ласки. Что тогда будет ? В СССР была статья "Половые извращения" и пидоров садили. Пока пидор боиться - он не действует.
|