30.01.2008, 16:19
|
|
Time out
С нами:
10762826
|
|
Cisco IOS Shellcode And Exploitation Techniques (Michael Lynn - Blackhat)
Полезный dork:
site:www.help-antivirus.ru CISCO
- множество информации, от захвата snmp до фингерпринтинга маршрутизаторов. Пример:
Глава из книги (конфигурация, пароли, MIB)
Всем советую читать не оч. новую, но от того не менее актуальную книгу Hacking Exposed CISCO Networks. Я ее нашел с большим трудом, так как не пользуюсь p2p. Для тех же, кто активно юзает торренты - это не проблема. В книге описаны достаточно специфические виды атак, поэтому без знания протоколов читать не стоит. RFC рулит.
IOS Exploitation Techniques (Gyan Chawdhary - IRM)
Creating Backdoors in CISCO IOS using TCL (Andy Davis - IRS) PS IRS вообще шаристые человечки ;-)
Использование взломанного маршрутизатора для захвата сетевого трафика
На этом же сайте www.nestor.minsk.by - еще несколько интересных переводом, например, по созданию GRE-тунеля и последующему снифу трафика.
Сохранение конфигурационных файлов с CISCO
Router and Routing Protocol Attacks
Вообще говоря, лично мой совет тем, кто хочет научиться чему-нибудь, но не знает с чего начать (это я, например ))) - читать RFC - в частности описания протоколов, указанных в книге Hacking Exposed CISCO Networks - как бы скучно это не прозвучало. Ну и конечно, регулярные CISCO advisories с cisco.com.
Google Hacking CISCO:
Google Hackingx
Последний раз редактировалось 1ten0.0net1; 30.01.2008 в 16:25..
|
|
|