|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 1331503
|
|
Где-то я видел 3D - аналог Total Comander типа летаешь между дисками итп.
Вот именно туда катятся мелкомягкие.
Как будет выглядеть операционная система Windows-2666.
Трехмерный мир. Юзер чешет с мечем по горной дороге, выполняя очередной квест.
На этот раз ему предстоит распаковать архив. По на подходе к поселению встречает прохожего.
- Ты кто?
- Диск D.
- Ты не видел древнего артефакта WinRAR?
- Спроси у папки Program Files, она живет во втором доме справа.
Юзер рулит дальше. Стучится в дверь, никто не отвечает. Открывает дверь и заходит в указанный дом. Перед ним очень маленькая прихожая и еще одна дверь, на которой табличка с древними каракулями и надписью "Продолжить".
Наконец то он добирается до папки, задает ей тот же вопрос, на что папка отвечает:
- Я не видела, но говорят что на севере континента в хижине под большим дубом живет старец Диск С, спроси у него.
- А как пройти на север континента?
- Иди по старой дороге до скалы, поверни направо и иди через лес, но с дороги никуда не сворачивай, ибо заблудишься и сожрут тебя компьютерные вирусы и другая нечисть. Как закончится лес, иди через поля, перейди через 2 реки а потом путь держи вслед за солнцем.
(Прошло 5 дней игрового времени и 1 день реального)
Темный лес. Сзади послышался странный шорох. Юзер оглядывается, а там стоит толпа агентов.
- Что вам нужно?
- Мы - компьютерный вирус, запущенный Ктулху и сейчас зохаваим твой моск.
Юзер кастует магией. Когда собственные силы заканчиваются, он читает свиток вызова Касперского.
Приходит Касперский в тяжелых доспехах (по сути для понта, т.к. они у него не прокачаны и только тормозят) и выбивает всем вирусам по одному глазу, считает что этого достаточно и уходит. Собсно говоря это и не важно, т.к. Юзер успевает за это время смыться.
(Прошло 10 дней игрового времени и 2 дня реального)
Юзер переходит через вторую реку. Мост проваливается, синий экран...
(С) я, VVS777
|