Показать сообщение отдельно

Старый 01.02.2008, 20:58
M1nK0
Новичок
Провел на форуме:
113203

Отправить сообщение для M1nK0 с помощью ICQ

BookS HTML:
Сергей Велихов - Справочник по HTML 4.0:

Справочное пособие по новой версии языка гипертекстовых документов HTML 4.0. В книге вы познакомитесь с основами HTML 4.0 (определения, новые функции, фреймы, мультимедиа, таблицы, формы, сценарии, таблицы стилей, определения типов документов, тэги), узнаете как создавать документы в формате HTML 4.0 и представлять документ в формате HTML, поймете глобальную структуру документа в формате HTML, найдете информацию о языке и направлении текста и самоучитель для начинающих web-дизайнеров, научитесь различать HTML 3.2 и HTML 4.0, а также сможете воспользоваться советами по web-дизайну, которые помогут вам профессионально создавать web-сайты в Internet и Intranet.
Скачать (Размер: 407Kb)
========================================
Джерри Ханикатт, Марк Браун: Введение в HTML:
Всемирная паутина соткана из Web-страниц (Web-pages), а эти страницы создаются при помощи языка разметки гипертекста (Hypertext Markup Language, HTML). HTML - это язык разметки. Вы используете HTML для разметки текстового документа, точно так же, как это делает редактор при помощи жирного красного карандаша. Эти пометки служат для определения формата (или стиля), который будет использован при выводе текста на экран монитора. В создании подобных HTML-документов Вам и поможет данная электронная книга
Скачать (Размер: 2373Kb)
========================================
Алленова Наталья: HTML - Первые Шаги:
Весьма удачный электронный учебник по HTML для начинающих. От автора: Я писала это руководство в расчете на людей начинающих, вспоминая, как когда-то начинала сама. Это не сухое изложение всего подряд, это попытка поработать на ассоциациях, сделать все более легко запоминающимся. Мне кое-где не удалось избежать нудных моментов, но я старалась и буду страться дополняя и исправляя все написанное время от времени.
Скачать (Размер: 195Kb)