02.02.2008, 05:11
|
|
Постоянный
С нами:
9975266
|
|
Так и пролитит моя молодость за кампом!!!!
Это брателло называется зависимостью...Если ты кроме компа больше ничего вокруг себя не видишь, то выкинуть комп с окна - отличный выход.
У меня вообще такое чувство что ты первый раз попал на форумы или тебе инет подключили на прошлой неделе....откуда такое рвение со всеми посраться, кому-то нагрубить?
Я сам прекрасно помню как на ачат пришёл, тоже сначала было трудно, и за всё то время что я здесь провёл я видел и несправедливость и предвзятость, видел как некоторые лижут жопы админам и модерам чтобы получить уважение....ну и что...мне пох...а своими постами ты только себя с плохой стороны ставишь...а виноват кто-то другой......бляя, особенно понравилось сообщение что ты настоящий мужик...какой ты нах мужик, если ты даже в инете нормально общаться не умеешь.....следи блин за языком....с первой твоей теме у меня сложилось впечатление, что ты хоть что-то стараешься делаешь...а щас такое впечатление что по ту сторону монитора сидит какой-то мудак малолетний...уж извини, так звёзды сложились...а то что ты бухаешь целыми днями это не гордость а позор...и вообще нормальный человек не станет орать на весь форум что ты там кого-то трахнул....не знаю как остальным но мне чёт это не интересно.....странно что не выложил фотку своего хера....
З.Ы. Следи за собой, нормально общайся с людьми и береги родителей)) Удачи!
|
|
|