04.02.2008, 00:30
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4007686
|
|
чуть чуть легче стало поэтому решил написать. температуру сбить ниже 39 никак не получалось! Меня и растирали и давали Эфферолган какой-то и я потел и температура понижалась до 39 и 3 поттм через полчаса она опять поднялась до (!!) 40 и 3! АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРД установлен. К чести моей сказать я почему то не бредил все соображал только сердце быстро билось. Сейчас после уже 3 или 4 сбития температуры он наконец-то перестала подниматься и остановилась на уровне 39 и 1. Так серьезно я еще никогда не болел. По симптомам не похоже ни на ангину ни на грипп ни на воспаление легких..просто кашель но почему-то такая темперетаура.
Кашлял и болезненно себя чувствовал я еще с тех пор как меня забанили на сайте blackcats-games.net так как это очень сильно на мое душевное состояние повлияло.. а говорят что душевное равновесие влияет на физическое состояние.. У меня была такая высокая температура что теиерь мне так полегчало что я чуть было не подумал что она у меня совсем упала померял а она 39 и 1. Вот такой контраст.
На лоб мне тряпку холодную тоже ложили. Ну ничего я хоть чуть-чуть отдохну от раюботы 
|
|
|