Показать сообщение отдельно

Старый 04.02.2008, 08:39
R52
Новичок
Провел на форуме:
45756

Цитата:
Сообщение от Ржунимагу  
Вот отписываюсь: Попробовал, как он работает и не фига не смог захватить. С одной стороны вроде все норм! Тыкаю, тыкаю, написано что все захвачено, потом лезу в Ундекс ну узнать чтоб кто новый обладатель Америки и чет вы знаете, все обыскал, но ржунимагу не нашел!!! Вот подумал можт у меня хостер не тот??? Или просто еще инфу обновить не успели?? как вы думаете??7 Помогите плз у кого норм. кампутер захватите для меня Америку и в личку пожалуйста с ключем от нее... Буду благодарен!!!
Ну короче, там же регистрация нового владельца ещё есть (3 или 4 рабочих дня вроде), и нужна заплатить ещё 210 рублей, по-моему, иначе регистрация будет неподтверждена.
И попробуй ещё по whois пробить "Владелец мира".
Мне даже непонятно, почему ты этого раньше не сделал, вы чо никто доки не читал - для вас же были написаны.

Ну и короче, сейчас эта программа уже полное фуфло, здесь другую версию выпустили, она захватывает звёздные системы (ну них пока просто нет большого спроса), ну и нашу Солнечную тоже.

А эти ваши игрушки - типа беты, и 180 стран - полный suxx, ими только ландухи пользуются теперь необразованные.