05.02.2008, 04:38
|
|
Новичок
Провел на форуме: 39860
|
|
Буду признателен если
Всем привет , в кратце обьясню , всю жизнь работал СИ , вполне успешно никогда не жаловался =) ! Сейчас встал вопрос скажем так прогресса , вопрос куда двигаться от чего плясать , ЗАРАНЕЕ извеняюсь если задам кучу глупых вопросов , всё что я прошу подсказать , дальше сам разберусь .
есть сайтик нуу допустим http://portal.kurkino.net.ru/ насмотревшись всяких крутых роликов я начал с дуру подбирать всякие словечки в итоге нашёл "test.php" "/test/" "/test/admin/" как я понял сервак стоит на апаче , нооо дальше я не ушёл , и вот в чём просьба , скажите пожалуйста , а лучше киньте ссылки на статьи , предположим цель ну скажем выведать пороли пользователей или пороли админа , какие технологии и вообще знания стоят применять , Всё что связанно с соц инженерии сразу отпадает я и так всё знаю , уже не интересно , я крайне надеюсь что вы поняли чего я хочу , просто подскажите что к чему и зачем . Заранее спасибо
П.С.- с удовольствием возьму уроки(естессно не бесплатно) у знающего дело профессионала , который мне всё разжуёт ! Спасибо за внимание. Не судите строго.
|
|
|