|
Новичок
С нами:
4564819
|
|
Сейчас на мой взгляд появилась новая, но достаточно перспективная электронная платежная система для русскоязычного пользователя с множеством валютных кошельков, мною проверено на транзакции и переводы денег Безопасные платежи и перевод денег онлайн | ecoPayz . На сайте есть вся необходимая информация. К всему, есть много информации об этой платежной системе в Ютубе . Открою самое интересное, что их валютную карту я получал бесплатно - насколько сейчас это возможно проверяйте. Есть большая информация по ecopayz на множестве других форумах, мне этот кошелек понравился тем что пополнить свой счет и верифицировать его можно очень быстро, как и получить их именную карту в долларах - повторюсь, главным моим выбором именно этой платежки,стало то что я смог получить их карту совершенно не оплачивая за ее выпуск или перевод на свой адрес. Кому интересно - могу ответить здесь или лично. Есть еще очень популярная и уже зарекомендовавшая себя платежная система https://advcash.com/ . На ней есть свои плюсы и минусы , по вопросу получения от них бесплатной карты, сейчас актуальной информации нет. advcash.com ранее проводила акцию при регистрации аккаунта - пластиковая именная карта,а возможно и просто карта Маестро мультивалютная, по сниженной цене для новых и только что зарегистрированных пользователей . В целом - всю информацию об двух ЭПС можно прогуглить и найти для себя приемлемый вариант. Экопейз сейчас вызвала большой интерес у покерных игроков и у тех кто имеет заработок с покера - называя себя регулярами, старые платежные методы через Нетеллер и Скрилл,кои ранее были востребованы в гейблинг индустрии из российского пространства вытесняются тем, что у них больше комиссии и на данный момент их пластик карты для российского потребителя закрыты к получению - если вы конечно не купите ВИП статус в их платежном ресурсе, делается это от части верификацией документов естественно, как и в другой серьезной ЭПС , так и что самое важное - для получения их именной карты Маестро в России, для новых пользователей необходимо иметь очень большие ежемесячные транцакции -переводы, порядка более 1 тыс. долларов,если не ошибаюсь было так...
Если кому было познавательно,приму во внимание -)
|