Показать сообщение отдельно

Спам-база гостевух и блогов.
Старый 12.02.2008, 13:33
x88x
Участник форума
Провел на форуме:
1379382

Отправить сообщение для x88x с помощью ICQ
Exclamation Спам-база гостевух и блогов.

Цитата:
Сообщение от Nomid144  
Ну принципи показует гдето ссилок 30,я щас ввел сайтик и проверил,хотя на сайте намного больше будет ссилок,кстати да напиши как спам базу собирать гостевух или блогов
по просьбам трудящихся...

Как собрать ссылки нагостевухи и блоги.

В инете существует туева хуча сервисов, которые предоставляют всем желающим гостевые книги на своих сабдоменах. Одним из примеров может служить тот же самый народ.ру. Соответственно для того, чтобы узнать проиндексированные гуглом гостевухи, нужно просто вбить в гугл запрос типа
site:narod.ru inurl:guestbook
Пропарсив гугл, Вы получите список народовских гостевых.

ПРИМЕЧАНИЕ: когда я это писал, я попробовал проверить. Но при визите любой гостевухи на народе вылетало следующее:

Код:
Технические работы
Мы решили сделать Народ немного лучше. Поэтому нашим техническим специалистам пришлось на время ограничить доступ к Народу.
Подождите, пожалуйста, немного. Мы постараемся успеть побыстрее. Возвращайтесь немного позже, все уже будет работать.
Далее, ищем другие сервисы, подобные народовскому. Находим. Например xgb.ru. Смотрим, где находятся буки. Узнаем, что адрес иксгебешной гостевухи www.xgb.ru/{name}/. Опять же составляем и вбиваем в гугл запрос
inurl:xgb.ru
И по этому же принципу парсим гугл.

С блогами чуток по-другому. Хотя принцип тот же.
Возьмем тот же livejournal. Заходим на любой ЖЖ. Смотрим урл ссылки "оставить комментарий". Во всех урл-ах ливжурнала есть вхождение строки "mode=reply". Создаем запрос:
site:livejournal.com inurl:mode=reply
и снова парсим гугл =)

Вот и все. Придумавайте свои запросы, учите язык запросов гугла и...
[удалено]

Последний раз редактировалось sboy20042; 12.02.2008 в 23:01..