15.02.2008, 22:14
|
|
Новичок
С нами:
9649528
|
|
Сообщение от pleasestop
Уже неделю убил и многое узнал! не жалею что столько времени потратил на "разбор полетов"
пользусь epochta mailer.. там есть такая штука-- "представляться как" и можно выбрать the bat. аутлок и др.. Представляюсь оутлоком и все письма на маил,ру приходят в папку входящие! и не надо мудрить с заголовками (надо лишь пользоваться соксами))
Исходя из этого думаю что epochta mailer лучше остальных прог (ну это конечно ИМХО))
Но проблема в том, что на проге стоит ограничение на отправку... т.е можно отослать 50 писем из БД((
Нашел ePochta_mailer2.9_Crack.rar Кряк то работает, прога пишет мол спасибо за регистрацию, а ограничения то все равно не снимаются!!!((
Выложите пожалуйста patch или работающий crack для ePochta_mailer желательно версии посвежей
А рассылать надо много даже очень много =) В день минимум 150 тыс.. ( не знаю, для кого-нить это вообще смешная цифра ГЫ))
Вот смотрю на твой пост и вспоминаю себя после недели е…ни по этой теме и обманной радости в свое время! Браво ты идешь моей дорогой!!! Только я е….й умудрился купить епочту майлер )))) думал весь мир е…ся с рассылкой а оно все так просто!!! Да нет дружище не все так просто поверь мне оказалось! И епочта майлер это шняга полной воды! Поверь! Я даже больше скажу тебе что будет дальше с твоими поисками а именно:
Во первых твой ip попадет в все блек листы это имхо факт! Ты конечно будешь упираться и пробывать соксы но увы сталкнеся с тем что то что ты можешь купить за 5-10 дол. это не соксы а х….ня полная ! а по 30-50 бакинских задушит жаба покупать так как имно кот в мешке можешь истратить 50 баксов и максимум отправить через эти соксы писем 1000 а это как сам понимаешь не стоит свечь! Дальше по….ся с другим прогами опять же с соксами! Потом боты попробуешь и скрипты и поймешь одно что все это ху…ня! Бедешь перечитывать кучу форумов и все время удевляться как же kyb все так шлют а??? а я тут.. и не…я не получаеться! Потом попишишь в форумы в поиске советов! И в конце концев придешь к тому что я тебе написал выше только ты это напишешь другому такому ж как ты сейчас но так сказать с высоты прожитых лет!!)))) Удачи тебе и выше нос!! Все будет хорошо друг!!!
|
|
|