Сообщение от
pleasestop
Уже неделю убил и многое узнал! не жалею что столько времени потратил на "разбор полетов"
пользусь epochta mailer.. там есть такая штука-- "представляться как" и можно выбрать the bat. аутлок и др.. Представляюсь оутлоком и все письма на маил,ру приходят в папку входящие! и не надо мудрить с заголовками (надо лишь пользоваться соксами))
Исходя из этого думаю что epochta mailer лучше остальных прог (ну это конечно ИМХО))
Но проблема в том, что на проге стоит ограничение на отправку... т.е можно отослать 50 писем из БД((
Нашел ePochta_mailer2.9_Crack.rar Кряк то работает, прога пишет мол спасибо за регистрацию, а ограничения то все равно не снимаются!!!((
Выложите пожалуйста patch или работающий crack для ePochta_mailer желательно версии посвежей
А рассылать надо много даже очень много =) В день минимум 150 тыс.. ( не знаю, для кого-нить это вообще смешная цифра ГЫ))
Болшинство прог "представляются как" the bat. аутлок и др..
Уходят в инбокс потому что скорее всего еще не успевают спам фильтры очухатся, 50 писем наверно для этого маловато. И вот ты зарегистрируешь епочту меллер и будешь отправлять свои 150 тыщ и удивишься тому факту что всего процентов 10 (это в лучшем случае) прошло спам фильтр и то попали в сомнительные, так что просто "представляться как" тут недостаточно, надо еще как минимум хороший рандом тела твоего письма. Ну это ладно, пустяки, а что не пустяк так это то, что тебе просто ну никак не удастся с помощью этой софтины отправить столько писем. Почему? Потому что если даже ты будешь кормит эту прогу валидными акками того же яндекса, то посчитай сколько аккав тебе надо что бы отправить 150 000 если с каждого акка можно отправить 150 писем в день! 1000, и жаде неважно где ты их возьмешь, тебе все равно придется вбивать для каждого аккаунта SMTP вручную!!! сколько на это уйдет времени??? я даже представлять не хочу!
Не, ну можно конечно очень сильно напречся найти SMTP без ограничений на отправку писем и что? посли нескольких тыщ (в лучшем случае) этот SMTP окажется во всевозможных блек листах! и отправлять с него уже не получится!!! а как же встроенный SMTP? то тут ты уже знаешь, что нужны хорошие заголовки и хорошие соксы!! Так что разбирайся с заголовками и лучше делай это в DarkMalier'e.
А вообще для такого количества писем полюбому придется раскошеливаться и использовать скрипты, в частности DirectMailer (чуть поподробнее https://forum.antichat.ru/thread50647.html).
Или можешь воспользоваться софтиной https://forum.antichat.ru/showthread.php?t=53266