Показать сообщение отдельно

Старый 21.02.2008, 02:15
_kREveDKo_2
Новичок
С нами: 9953666

Цитата:
Сообщение от Nomid144  
Тогда получаеться я впустую 100 баксов потратил,поскольку все емейли перепробовал результата 0,тоесть порегал себе мейли поотсилал,на половину вообще не пришло а на другую половину просто тема и сообщение и ничего больше
P.s. скрипт полное гавно(если конечтно мне ктото докажет на момем примере что все работает)
Для тех, кто начнёт сомневаться в качестве моего скрипта, могу предоставить видео, где я наглядно покажу, что всё работает.

Более того я уверен, что ты не удосужился посмотреть для каких браузеров какая XSS работает.

+ Ко всему как только что-то перестаёт работать или что-то меняется/лагает или возникает ещё какая-то проблема, сказал - стучитесь в аську, я помогаю всем без исключения, кто ко мне стучится со своими проблемами и выпускаю обновления. А паникёрство вроде твоего совершенно напрасно. А говном ты сможешь назвать мой скрипт только после того, как, обратившись ко мне я тебе скажу, что поделать тут ничего нельзя и что это мой промах, и мол можешь идти на 4 стороны, если что-то не страивает. А таких случаев ещё не было, так что пока что остаётся посоветовать учиться себя вести по-человечески.